Якутск Пятница, 22 Марта
Происшествия, 19.02.2018 13:26

Аэрофлот: В дебоше на борту самолета участвовали глава Якутии, его супруга и помощник

Аэрофлот: В дебоше на борту самолета участвовали глава Якутии, его супруга и помощник

Фото: Аэрофлот.ру

Пресс-служба ПАО "Аэрофлота" рассказала, что произошло на борту самолета с участием главы Якутии Егора Борисова. Версия авиакомпании в корне отличается от той, которую озвучил Ил Дархан в соцсетях:

" В ответ на Ваш запрос по ситуации на борту рейса SU 1750 Шереметьево – Якутск 16 февраля сообщаем следующее. Пассажиры Е. Борисов, П. Борисова и Е. Шигапов  пришли на посадку последними с большим количеством пакетов Duty free и ручной клади. На просьбу старшего бортпроводника предъявить посадочные талоны в категоричной форме отказались, выражали крайнее возмущение правилами авиакомпании, словесно оскорбляли бортпроводников и негативно высказывались об авиакомпании. При этом пассажиры предъявляли свои служебные удостоверения.

Далее Е. Шигапов  попытался самовольно проникнуть в кабину пилотов, на замечания и требования членов экипажа не реагировал. По решению КВС пассажир был снят с данного рейса и передан полиции. Задержка рейса составила более 1 час. В настоящее время рассматривается вопрос о привлечении пассажира Е. Шигапова к ответственности по ст. 11.17 КоАП РФ. Аэрофлот располагает свидетельскими показаниями пассажиров".

Справка "Блокнота Якутска": КоАП РФ Статья 11.17. Нарушение правил поведения граждан на железнодорожном, воздушном или водном транспорте

Виноватым в дебоше на борту глава Якутии назначил "Аэрофлот"

Помощник Ил Дархана прокомментировал инцидент с главой Якутии на борту "Аэрофлота"

Глава Якутии обещал уволить экипаж "Аэрофлота" - Telegram

Новости на Блoкнoт-Якутск
Егор БорисовАэрофлот
4
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое