Якутск Вторник, 21 Ноября
Телефоны рекламного отдела:

Информационный портал «Блокнот Якутска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Якутска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Анжелика Протодьяконова: «Меня избили и обокрали»

Культура, 15.08.2017 14:34
Анжелика Протодьяконова: «Меня избили и обокрали»

Фотография, сделавшая Протодьяконову известной

Воскресная ночь для Анжелики Протодьяконовой, девушки с широкими бровями, выдалась крайне неспокойной.

В Сети появились фотографии девушки в отделе полиции, сопровождавшиеся ее загадочным комментарием: «Менят арестовали и сломался ногот» (орфография сохранена).

Как оказалось, девушка решила провести вечерок с подругами в баре «Приют бодливой козы».

Ноготь.jpg

Я пошла с подружками отдохнуть в бар «Приют бодливой козы». Сумку оставила на столе, и пошла танцевать. Когда вернулась, то обнаружила, что пропал кошелек, в котором были 8,5 тысяч рублей. Стала предъявлять претензии персоналу и вызвала полицию. В это время ко мне подошли какие-то девушки и стали качать права. Я не выдержала, молчать не стала и завязалась драка. Нападавших на меня было очень много! При этом никто не помогал мне, не останавливал избиение. Лишь позже вмешался один парень. Девушки, которые со мной были, куда-то исчезли. Сейчас у меня в результате драки множество синяков и ссадин. Позже оказалось, что вырван ноготь с корнем. Пришлось вызвать скорую, которая перебинтовала мне палец. Подъехавшей полиции я объяснила ситуацию и, последовав в отделение, написала заявление о краже в баре. Но посмотреть камеры в баре полицейские почему-то отказались.

Протодьяконова в отделении полиции.jpg

В баре «Приюте бодливой козы» прокомментировали новость о том, что в их заведении была избита и обворована звезда инстаграма Анжелика Протодьяконова.

Посмотрев пленку, мы убедились в том, что нашей вины в этом нет, — пояснили в заведении. — Судя по видео, Анжелика сама вела себя неадекватно. Именно она была инициатором драки с посетителями и охраной. Первой набросилась на посетителей, затем на охрану. Ее пришлось вывести из зала. Это случилось уже под утро. Конечно, у каждой стороны есть свое мнение, но мы не согласны с ее рассказом.   По поводу того, что у нее якобы что-то украли, не знаю. Но на видео видно, что она ушла с сумкой, хотя нашему администратору сообщила, что сумку потеряла. Она же еще скорую вызвала из-за того, что сломала ноготь. Разве это нормально? Потом после конфликта она еще полночи в дверь стучала. Видео у нас есть. Мы готовы его предоставить правоохранительным органам. К нам еще никто не обращался.

Источник: sakhaday

Справка: Анжелика Протодьяконова прославилась в соцсетях после того, как случайная женщина опубликовала ее фотографию в автобусе. Девушка сделала макияж с необычайно широкими бровями. После этого люди стали шуточно копировать "бровастую Энжи", а зарубежная звезда бьюти-блоггинга вдохновилась примером якутянки и выпустила туториал с похожим макияжем. Андрей Малахов пригласил звезду соцсетей на свое шоу.

Анжелика Протодьяконова живет с маленьким ребенком и матерью, работала продавцом, сейчас зарабатывает рекламой в "Инстаграме".
Новости на Блoкнoт-Якутск
Анжелика ПротодьяконовакражаПриют бодливой козы
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое