Якутск Вторник, 16 Октября
Телефоны рекламного отдела:

Информационный портал «Блокнот Якутска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Якутска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Айгуль» дарит миллион на мечту

Экономика, 08.12.2017 05:14
«Айгуль» дарит миллион на мечту

15 декабря исполняется пять лет уникальному по своим размерам и ассортименту продукции магазину – гипермаркету «Айгуль». 

На 4 тысячах квадратных метрах торговых площадей в «Айгуль» по ул. Кальвица в Якутске разместилось огромное количество продовольственных товаров, посуда, бытовая химия и многое другое, без чего не мыслим современный дом. В свое время открытие этого гипермаркета стало событием для столицы Якутии. Его дружный большой коллектив всегда работает для покупателя. И вот теперь, в свой пятый день рождения, здесь обещают множество подарков и сюрпризов для своих гостей. А кому-то в честь юбилея достанется и главный приз – миллион на мечту:

«В честь пятилетия первого в Якутии гипермаркета «Айгуль» с 1 декабря 2017 года по 26 января 2018 года при покупке на сумму чека от 1500 рублей получайте гарантированный купон участника розыгрыша ОДНОГО МИЛЛИОНА РУБЛЕЙ и других ценных призов!

А также, покупая товары партнеров акции, вы можете получить дополнительные купоны! Больше купонов – больше шансов выиграть! Розыгрыш призов состоится 27 января 2018 года, в 14:00 по адресу: г. Якутск, ул. Кальвица 14/5, Гипермаркет «Айгуль», 1 этаж ТЦ «Улуру Молл»

Правила участия на сайте: aigul.ru, на официальном аккаунте в Instagram: @aigulykt»

aigyul-7.jpg

Жители Якутска любят «Айгуль» за широкий ассортимент товаров, их высокое качество, доступные цены и вежливое профессиональное обслуживание. Чтобы покупателям было комфортно в гипермаркете, здесь работает профессиональная команда маркетологов, менеджеров, продавцов. Компания не жалеет средств на их подготовку. И лучшие работники получают хорошие возможности карьерного роста.

Эмма Нурутдинова пять лет назад пришла в «Айгуль» по объявлению. Товаровед по специальности она признается, что выбор у нее тогда был. Но прельстилась перспективой работать в крупном магазине и ни разу об этом не пожалела.

Эмма Нурутдинова1.JPG

Эмма НУРУТДИНОВА:

- Сначала я устроилась в «Айгуль» продавцом. А через полтора года мне предложили занять более высокую должность товароведа. Хотя до «Айгуль» у меня был опыт работы в торговле, в гипермаркете многое пришлось познавать сначала. Новое оборудование, новые технологии, новые требования к персоналу. Здесь всегда очень интересно работать. У нас большой дружный коллектив, о котором заботится руководство. Может быть, кто-то скажет, что это мелочи, но на самом деле мы в «Айгуль» чувствуем заботу о коллективе. Когда тебя на работе бесплатно кормят в оборудованной столовой, а вечером развозят по домам, разве это не ценно, особенно когда за окном зима? Мы в «Айгуль» не только работаем, но и вместе занимаемся спортом. Я, к примеру, принимала участие в различных соревнованиях, представляя в Якутске команду нашего гипермаркета.

Эмма Владимировна говорит, что планирует и дальше строить карьеру в компании. И, может быть, когда-нибудь сама станет наставником для новых работников, каким пять лет назад для нее была заведующая отделом гипермаркета Елена Федорова.

Со дня открытия в «Айгуль» работает и Афанасий Габышев. В компанию пришел по направлению Центра труда и занятости. Начинал прессовщиком сухого мусора – брикетировал коробки и другие отходы торговли. Потом был грузчиком, а сейчас его назначили оператором зоны приемки товара.

Афанасий Габышев.JPG

Афанасий ГАБЫШЕВ:

- Каждый день через меня проходят тысячи наименований товаров и важно ничего не перепутать. Все должно быть учтено и расставлено по местам. Поскольку работа модернизирована, компьютеры четко фиксируют по штрих-кодам любой поступивший со склада или от поставщика товар, у нас ничего не теряется. А это значит, что товар вовремя, свежим попадет в торговый зал к покупателю.

- Афанасий, у вас удобный график работы?

- Для меня удобный – два через два дня. То есть выходных достаточно много, и в них можно заняться семейными делами. Устраивает и зарплата, отпуска оплачиваются. Так что уходить из «Айгуль» не собираюсь.

Трудно назвать этих молодых людей ветеранами, но их - кто работает в «Айгуль» со дня его открытия в Якутске - здесь немало. В гипермаркет всегда набирали лучших. Заведующую отделом кулинарии Надежду Лузину специально пригласили в «Айгуль». Но даже ей - уже грамотному специалисту - пять лет назад пришлось учиться многому.

Надежда Лузина.JPG

Надежда ЛУЗИНА:

- Когда я перешла на работу в гипермаркет, нас всех сначала обучали. Здесь новое оборудование, большой ассортимент, много новых товарных позиций. Все эти годы наш отдел кулинарии постоянно рос. Сейчас у меня в подчинении уже 14 человек. В основном, все работают минимум несколько лет. Даже в будни мы готовим порядка четырех десятков салатов, столько же горячих блюд. А в праздники ассортимент еще шире.

Особенность кулинарии – все должно быть свежим и не оставаться на следующий день. С другой стороны, к вечеру прилавок тоже не должен быть пустым. И с 20.00 до 21.00 отдел кулинарии торгует с 30-процентной скидкой, чтобы до закрытия распродать всю продукцию. Многие якутяне знают об этом. И, возвращаясь вечером с работы, охотно заходят к нам за свежими, но уже значительно подешевевшими салатами и горячими блюдами.

IMG_9777-Copy-696x542.jpg

Коллектив гипермаркета не устает радовать своих покупателей различными праздничными акциями. В прошлом году, к примеру, «Айгуль» совместно с Якутской и Ленской епархией подарил жителям столицы республики рекордный для России пасхальный кулич, который в Пасху был по кусочкам роздан сотням посетителям магазина. А уже 1 июня они вернулись в гипермаркет с детьми, чтобы принять участие в традиционном праздновании Дня защиты детей, который проводит «Айгуль».

img_8683.jpg

Нельзя не вспомнить и о том, что коллектив гипермаркета дал старт республиканской программе «Сделано в Якутии», предоставив местным производителям продуктов специально маркированные полки для тысяч своих товаров. «Свежее, полезное, родное» гласит лозунг, разошедшийся потом по всей Якутии.

maxresdefault.jpg

15 декабря, в день своего юбилея, «Айгуль» как всегда вовремя откроет свои двери. Но его сотрудники придут на работу чуть раньше, чтобы получить заслуженные поздравления, почетные грамоты и слова благодарности от руководства компании и партнеров гипермаркета. А потом – к прилавкам, чтобы в свой день рождения подарить праздник покупателям, которым здесь всегда рады и ждут.

Новости на Блoкнoт-Якутск
Айгульгипермаркет
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое