Якутск Вторник, 11 Декабря
Телефоны рекламного отдела:

Информационный портал «Блокнот Якутска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Якутска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Происшествия, 20.02.2018 00:48

«Блокнот Якутск» демонстрирует видео из аэропорта Шереметьево

«Блокнот Якутск» демонстрирует видео из аэропорта Шереметьево
"Блокнот Якутск" получил в свое распоряжение запись с камеры видеонаблюдения в стерильной зоне аэропорта Шереметьево.

16 февраля здесь на посадку проходили глава Якутии с супругой и помощником. Помощник Шигапов, снятый за дебош с рейса Москва-Якутск не комментирует инцидент. А вот Ил Дархан и чиновники его администрации наперебой переложили вину на сотрудников аэропорта Шереметьево и "Аэрофлота". Они уверяли, что при посадке забыли выдать посадочные талоны, из-за чего у вип-пассажиров и сдали нервы.

Однако видео из зоны вылета Шереметьево показывает, что все это чистая ложь. На кадрах хорошо видно, как вслед за шефом и первой леди Якутии к контролеру подходит помощник Ил Дархана Евгений Шигапов и протягивает ей  талоны. Девушка три раза их отрывает и возвращает их в руки помощнику. После этого все следуют, по видимому, в самолет. А на борту, как известно, у Шигапова посадочных талонов не оказалось. По информации "Аэрофлота", пассажиры бизнес-класса во главе с Ил Дарханом, последними поднявшиеся на борт лайнера, начали оскорблять бортпроводников, а Евгений Шигапов прорывался в кабину пилотов.

На кадрах видеозаписи видно, что Шигапову вручили в руки три отрывных части посадочных талонов. Однако на борту по требованию экипажа он их не предъявил и сделал это только когда разгорелся нешуточный скандал. То ли Шигапов забыл, в какой карман их засунул, то ли, что весьма вероятно, вип-пассажиры не посчитали нужным предъявлять талоны.

Источник "Блокнота Якутска" в авиакомпании "Аэрофлот" сообщил, что никто пассажирам с извинениями посадочные талоны из аэропорта не доставлял. Они их сами предъявили в разгар конфликта. При этом, как уверяет источник, матом стюардессу покрыл именно глава республики. Шигапов был сдержаннее и спокойно долетел бы до Якутска, если бы не прорывался в кабину пилотов.

Источник: Блокнот Якутск
Новости на Блoкнoт-Якутск
Егор БорисовАэрофлот
2
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое