Якутск Воскресенье, 21 Января
Телефоны рекламного отдела:

Информационный портал «Блокнот Якутска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Якутска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Бровастая Энджи мечтает о «Доме-2»

Общество, 12.01.2018 04:43
Бровастая Энджи мечтает о «Доме-2»

Фото: Instagram

Когда заканчивается лоб для рисования бровей, появляются новые желания. Анжелика Протодьякова, известная в Сети как бровастая Энджи, разместила в Instagram сообщение о том, что мечтает жить в Москве в "Доме-2". Не одна, конечно, а с другим эпатажным персонажем Кириллом Терешиным, известным как "руки-базуки".

По словам Энджи, Кирилл тоже хочет жить с ней, правда, в Якутске, с чем автор поста не согласна. "Как вы думаете мы подошли бы вы друг другу? Если да, то он придёт в Якутске. Ко мне хочет прийти. Хочет жить Со мной. А я хочу чтоб мы жили В Москве на Дом-2 ", - написала Анжелика Протодьяконова (орфография автора сохранена).

1413667.jpg

"Блокнот Якутск" напоминает, что всемирную известность Энджи получила после того, как нарисовала себе огромные брови. По мере угасания интереса к ней брови на лбу Анжелики все разрастались. И вот теперь, когда лоб почти закончился, бровастая Энджи эпатировала публику новым признанием. Что думает о ней и ее планах Кирилл Терешин, пока неизвестно.

Источник: Блокнот Якутск
Новости на Блoкнoт-Якутск
бровастая ЭнджиАнжелика ПротодьяконоваКирилл Терешинруки-базуки
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое