Якутск Понедельник, 23 Октября
Телефоны рекламного отдела:

Информационный портал «Блокнот Якутска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Якутска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Чиновник из Якутии получил серьезную травму во Вьетнаме

Происшествия, 15.05.2017 02:13
Чиновник из Якутии получил серьезную травму во Вьетнаме

Фото из личной страницы на Фейсбуке Дмитрий Самохина

Как стало известно "Блокноту Якутска", во Вьетнаме тяжелую травму получил первый заместитель главы города Нерюнгри Дмитрий Самохин.

41-летний мужчина там отдыхал с женой. 29 апреля он написал в соцсети: "Внезапно случился короткий отпуск, теперь я понимаю, что такое у черта на куличках". По данным издания, несчастный случай произошел утром 10 мая у бассейна отеля, где отдыхали Самохины. Выходя из воды, Дмитрий поскользнулся на кафеле и упал на бордюр.

Медики констатировали перелом шейных позвонков со смещением. 11 мая во Вьетнаме ему сделали операцию. После частичной парализации у Дмитрия, кажется, появилась чувствительность в конечностях. Врачи пока не дают прогнозов, Самохин по-прежнему остается во Вьетнаме.

Первым заместителем мэра Нерюнгри Дмитрий Самохин стал в 2013 году. До этого занимался наукой и бизнесом. 9 апреля Самохин выиграл праймериз "Единой России" по выборам главы Серебряного Бора. Именно на отдых перед предстоящей избирательной кампанией Самохин и взял короткий отпуск.

Источник: Блокнот Якутск
Новости на Блoкнoт-Якутск
Дмитрий СамохинНерюнгри
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое