Якутск Вторник, 21 Ноября
Телефоны рекламного отдела:

Информационный портал «Блокнот Якутска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Якутска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Дмитрий Медведев разоблачил сказочника Егора Борисова

Политика, 11.09.2017 04:28
Дмитрий Медведев разоблачил сказочника Егора Борисова

Фото: egorborisov.ru

От таких новостей рот сам открывается. Ил Дархан Егор Борисов сообщил, что подарил один мандат "Справедливой России".

"Глава Якутии Егор Борисов сообщил, что на выборах 9 глав муниципальных образований 8 выиграли единороссы. «Один (мандат. – Дождь) мы отдали «Справедливой России», для того чтобы почувствовали определенную демократию», - сказал Борисов. В ответ на это премьер-министр Дмитрий Медеведев отметил, что партия «не отдала» мандат, но в СР его завоевали", - сообщает телеканал "Дождь".

Удивляет не столько бессовестная ложь главы Якутии про подарок эсерам, сколько его терминология. Разве может глава региона государства, которое считает себя демократическим, делать такие заявления: "чтобы почувствовали определенную демократию». В любой другой стране такого чинушу завтра же выперли бы взашей. А у нас Дмитрий Медведев, председатель правительства и "Единой России" его просто поправил.

И все-таки про "подарок". "Блокнот Якутск" публиковал план политической зачистки справоросса Сергея Винокурова, которому, как считает Егор Борисов, добрые якутские единороссы "подарили" мандат главы Вилюйского улуса. Согласно этому пресловутому плану Винокурова планировали отдать даже под суд, если он не выйдет из "СР". Через два месяца Сергей Винокуров все же вышел из партии без каких-то внятных объяснений, но со "Справедливой Россией" не порвал, выдвинувшись от нее на выборы главы района. Победил очень убедительно, как не старались единороссы и правительство РС (Я).

К примеру, в последние предвыборные дни по Вилюю пачками катались якутские министры, заставляя голосовать за их кандидата и запугивая недовольных. А когда вся эта клика получила по зубам, Ил Дархан Егор Борисов превратился в доброго сказочника - этакий Дед Мороз, доставший из своего щедрого мешка мандат для справедливороссов. Врал так, что даже Дмитрий Медведев ему не поверил. Впрочем, может и не врал, а просто не понимает, что вокруг происходит. Лишь пересказал сказку, нашептанную ему ближним кругом.

Источник: Блокнот Якутск, https://tvrain.ru/news/vybory-444450/

Читайте материалы по теме:

В Якутии подготовили новый план политической зачистки

Василий Лукин вряд ли будет у нас работать - Сергей Винокуров

В Якутии фальсификаторов итогов выборов выдал дорогой смартфон

Кто спонсирует самые скандальные выборы в Якутии

Как на выборах в Якутии телегу впереди лошади поставили

После совещания "Единой России" в Якутии начали "охоту" на фаворита

На главу Вилюйского района оказывалось давление - прокуратура


Новости на Блoкнoт-Якутск
Егор БорисовЯкутиявыборыСергей ВинокуровВилюйский районВилюйск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое