Якутск Пятница, 20 Октября
Телефоны рекламного отдела:

Информационный портал «Блокнот Якутска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Якутска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Доходы кандидатов на пост мэра Якутска: самый богатый - Парахин, самый бедный - Николаев

Политика, 08.08.2017 05:36
Доходы кандидатов на пост мэра Якутска: самый богатый - Парахин, самый бедный - Николаев
Территориальная избирательная комиссия Якутска опубликовала данные четырех кандидатов от политических партий. 

Преподаватель Денис Васильев, зарегистрированный от "Справедливой России", имеет в собственности квартиры в Якутске и Подмосковье, земельный участок, гараж и офисные помещения в Якутске, автомобиль Toyota Harrier. Кандидат преподает в нескольких образовательных учреждениях. Его годовой доход - более 10 млн рублей.

Доход директора Якутского речпорта Радия Васильева (КПРФ) за прошлый год составил более 18 млн рублей. Коммунист имеет доли в 15 компаниях, которые так или иначе связаны с перевозками по реке и Якутским речпортом. В совместном владении у него участок, жилой дом, квартира и дача. Васильев представил четыре банковских счёта, на одном из которых $23491. 

Действующий глава Айсен Николаев ("Единая Россия") показал, что владеет половиной квартиры, площадью 91 кв.м, на таких же условиях - гаражом в Якутске. Доход по основному месту работы составил 3,7 млн, от вкладов в банках - 325 тыс., от участия в деятельности компании "Интерфин трейд" - 1,3 млн рублей. 

Лидер регионального отделения ЛДПР Гаврил Парахин за прошлый год заработал более 44 млн рублей. Он единолично владеет компанией "ТД Кар-мен", имеет в совместной собственности несколько земельных участков и офисных зданий в Якутске и Жатае.  

Решение по самовыдвиженцам ТИК пока не опубликовала. Выборы главы Якутска пройдут 10 сентября. 

Ознакомиться с подробными данными можно по ссылке.

Источник: news.ykt.ru
Новости на Блoкнoт-Якутск
выборы мэраЯкутскдоходы
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое