Якутск Четверг, 21 Сентября
Телефоны рекламного отдела:

Информационный портал «Блокнот Якутска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Якутска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Еще один кандидат на пост мэра Вилюйска сошел с дистанции

Политика, 18.08.2017 07:58
Еще один кандидат на пост мэра Вилюйска сошел с дистанции

16 августа избирком города Вилюйска под председательством К. Саввиновой удовлетворил заявление Анатолия Шамаева и аннулировал решение о его регистрации на выборы главы города Вилюйска в соответствии с частью 1 статьи 50 закона Республики Саха (Якутия) «О муниципальных выборах в Республике Саха (Якутия)».

По слухам, Анатолий Шамаев не смог выдержать накала предвыборной борьбы. Сначала он заявился на выборы, получил регистрацию, подал ряд исков на оппонентов, а потом дал задний ход. Сообщается, что безработный экс-кандидат — сын владельцев рынка «Кустук» Екатерины Шамаевой и Андрея Анемподистова.

Напомним, что первоначально было зарегистрировано девять кандидатов на выборы мэра Вилюйска. Однако по предписанию прокуратуры выбыл Николай Хорунов, осужденный за получение взятки в 2006 году, будучи мэром Вилюйска.

Борьбу за пост мэра Вилюйска продолжают семь кандидатов.

Источник: sakhalife

Новости на Блoкнoт-Якутск
выборыВилюйскАнатолий Шамаев
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое