Якутск Вторник, 21 Ноября
Телефоны рекламного отдела:

Информационный портал «Блокнот Якутска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Якутска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

ФСБ провела обыски в офисе «АЛРОСА» в Москве

Экономика, 25.07.2017 04:52
ФСБ провела обыски в офисе «АЛРОСА» в Москве
Сотрудники ФСБ завершили обыски в одном из офисов алмазодобывающей компании "Алроса".

Выемки документов сотрудниками ФСБ прошли незаметно, однако представители некоторых отделов не смогли выйти из офиса на обед.

Ранее в компании подтвердили, что в московском офисе компании "Единая сбытовая организация "Алроса" проводятся следственные действия, при этом организация работала в штатном режиме. В пресс-службе компании отметили, что компания оперативно предоставляет запрашиваемую информацию.

Источник ТАСС ранее сообщал, что обыски проводятся в рамках возбужденного ранее дела. О каком именно деле идет речь, собеседник ТАСС не уточнил.

Офис компании "Единая сбытовая организация "Алроса" в Москве находится на улице 1812 года, дом 14. В начале апреля сообщалось о проведении сотрудниками ФСБ следственных действий в московском офисе "Алроса", которые были связаны со сделками с непрофильными активами в 2011-2013 гг. "Алроса" - крупнейший производитель алмазов в мире. В 2016 г. объем добычи "Алросы" составил 37,2 млн карат, продажи - 40,1 млн карат, продажи необработанных алмазов в денежном выражении в прошедшем году составили $4,375 млрд.

Акционерами компании являются Российская Федерация в лице Росимущества (33,02 %), Республика Саха (Якутия) - 25 % и улусы (районы) Якутии - 8 %. В свободном обращении находятся почти 34 % акций.

Источник: ТАСС
Новости на Блoкнoт-Якутск
АЛРОСАЯкутияФСБ
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое