Якутск Среда, 12 Декабря
Телефоны рекламного отдела:

Информационный портал «Блокнот Якутска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Якутска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Происшествия, 01.02.2018 10:55

Гламурная разборка, или желтые ботинки как оружие

Гламурная разборка, или желтые ботинки как оружие

Парикмахер и визажист Кристина Кириллина вчера вечером стала звездой якутского инстаграма. Только повод был не радостный: она обвинила «известную» личность в избиении, выставив на обозрение своё изуродованное лицо. В Следственном комитете проводится проверка на предмет умышленного причинения вреда здоровью и, скорее всего, скоро будет возбуждено уголовное дело.

— 18 января ночью меня очень жестоко избили. Избила известная в Якутии личность, публичный человек и очень просит не писать заявление, не ломать ее жизнь ...

Так начинается сообщение Кристины в инстаграме, набравшей рекордное количество комментариев…

Мы дозвонились до Кристины.

«ОНА МЕНЯ БИЛА С ТРЁХ НОЧИ ДО СЕМИ УТРА»

Избитая.jpg

Кристина КИРИЛЛИНА, пострадавшая:

— Я приехала к ней в гости, куда привез меня на машине знакомый. Мы сидели в машине, телефон был в режиме «без звука». Потом выяснилось, что она меня ждала у подъезда. Она высказала недовольство, но была спокойной, хотя и пьяной. Я без задней мысли вошла в подъезд, потом в квартиру. И тут началось! Она заперла дверь, спрятала ключ, отобрала телефон. Била меня руками. Пинала по телу и лицу массивными ботинками. Я вообще молчу о страшных дальнейших ее действиях!

— За что?

— Ни за что. За то, что задержалась в машине. Пьяный человек.

— Она потом извинялась?

— Да. Сулила пять тысяч рублей на лечение. Писала, чтобы я никому об избиении не говорила, что она якобы всю ночь не спала и переживала.

— Вы написали заявление?

— Первое заявление я написала в приемном покое республиканской больницы, куда приезжала на томографию. Участковый сам пришел. Но потом выяснилось, что мое заявление потерялось. Я с утра и до трех дня сидела в полиции, пока выясняли, куда пропало мое заявление. Повторно я не стала писать. Думала оставить это дело. И она просила не ломать ей жизнь, как узнаваемому человеку. Но потом о случившемся узнали мо родные. И друзья говорили, что оставлять все это безнаказанным нельзя. И я уступила уговорам. Раны еще не зажили, но все побои у судмедэксперта я сняла еще сразу после случившегося, то есть документы и фото есть. Я пошла писать заявление во второй раз, раз уж потеряли первое. В полиции сказали, что ушибы квалифицируются как тяжкие, и сразу отправил меня в следственный комитет. Что я и сделала 29-го января.

— Как ваше здоровье сейчас?

— Конечно, лучше, прошло почти две недели. Лицо заживает. Но как быть с моим психологическим состоянием? У меня нервный срыв. Никто в жизни ко мне не прикасался, никто так жестоко не бил.

— Как вы с ней познакомились?

— Я работаю со многими известными людьми, как визажист. Красила я ее. Знакомы 11 месяцев. Все ее знают, не думала, что она причинит мне боль.

ЖЕЛТЫЕ БОТИНКИ

Драчунья.jpg

Заметьте, девушка ни разу не упоминает имени своей обидчицы. Не желает, чтобы ее фамилия была произнесена ею. Почему? Наверное, страх. Но чего уже бояться, если детективы из инстаграма сразу опознали на фото и квартиру Нюргуши, и ее желтые ботинки.

Сейчас антигероиня материала Нюргуша, она же Нюргуяна Сыроватская, личность в Якутии известная, катается на сноуборде на горнолыжном курорте «Роза Хутор» в Сочи. И троллит своих подписчиков именно этими желтыми ботинками, хотя за сутки до этого она тщательно подчистила инстаграм, где обувь была запечатлена. И хотя в Якутске уже разгорался нешуточный скандал, девушка вела себя непринужденно: шутила, танцевала свой фирменный танец, рассказывала подписчикам о том, сколько будет стоить комплект сноубордиста под ключ.

Однако когда к скандалу подключились электронные СМИ, Нюргуша написала под своей фотографией:

— Взорвали мой директ, мои комментарии. Известная личность это я? Не зная ничего, сразу обвиняете меня, почему люди вы такие? Все до хлеба и зрелищ горазды да? Столько человек подписалось сразу. Лучше отключить комментарии.

Что и сделала — отключила комментарии.

Но когда в сети всплыл скрин заявления Кристины, где та её обвиняет не только в нанесении побоев, но и в изнасиловании, Нюргуша опубликовала фотографию некоего Сергея, под фото написала: «Во всей этой истории я знаю, что очень скучаю и как никогда хочу быть рядом с ним».

Вчера Нюргуша заявила, что ничего никому комментировать не будет.

— Но Нюргуяна! Вам предъявляются довольно серьезные обвинения!

— Ну, тогда с моей стороны будет известно.

Михаил РОМАНОВ

Источник: Блокнот Якутск, фото: Инстаграм

 

Новости на Блoкнoт-Якутск
2
4

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое