Якутск Понедельник, 28 Мая
Телефоны рекламного отдела:

Информационный портал «Блокнот Якутска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Якутска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Какие виды оплаты карты существуют?

Общество, 08.01.2018 17:24
Какие виды оплаты карты существуют?

Самым популярным и практичным вариантом пополнения онлайн карты является терминал. Зайдите в раздел Оплата услуг, перейдите в Онлайн платежи и выберите раздел Интернет-источники. Найдите кошелек Тинькофф и переведите на него средства. Также мобильный кошелек легко пополняется банковским пластиком. Такая процедура выполняется в личном кабинете на сайте банка, укажите номер договора и личную информацию. За это действие с вас не возьмут комиссии. Как только специалисты банка примут ваш запрос и убедятся в достоверности ваших данных, средства поступят на Мобильный кошелек. Данный процесс занимает несколько дней. Есть еще один вариант - пополнить через Евросеть, МТС, Почту России и Киви. Сходите в одну из вышеперечисленных компаний и пополните кошелек.

Особенности авторизации

Если вы оплачиваете виртуальной картой до 1000 рублей, то авторизацию проходить не нужно. Но если нужно совершить более крупную покупку, требуется подтверждение личности. Так как у пластика нет пин-кода, указать его можно методом указания своей подписи на чеке. Но здесь хозяева онлайн карт столкнутся с маленькой незаурядицей: так как продавец не сможет проверить вашу подпись, ведь платежная система установлена в смартфоне, авторизацию выполняет сам банк. В приложении отправьте запрос, укажите нужную информацию и ожидайте ответа. На сайте банка в два счета оформляется моментальная кредитная карта по паспорту, вам не придется долго ждать.

Какие возможности предоставляет карта?

Если вы не знаете, как пользоваться виртуальной картой Тинькофф, банк предлагает своим клиентам уникальные возможности совершения платежных данных. Теперь платить за товары и услуги можно с помощью бесконтактного пластика. Чтобы провести операцию, нужно открыть приложение на смартфоне и направить на специальное устройство, которое считывает данные. В интернет-магазинах и в обычных магазинах вы можете делать платежи таким способом.

Данная система пользуется спросом среди удаленных работников. Заказчик и исполнитель работают вместе на бирже или в социальной сети, первый осуществляет денежные расчеты с помощью мобильного кошелька. Также моментальная кредитная карта считается идеальным решением оплаты совместного похода в ресторан или в кафе. Если вы проводите время с друзьями, то один может оплатить счет, а друзья потом пополнят его онлайн карту. Процесс пополнения и оплаты занимает 2 минуты. Не нужно указывать банковские данные, только номер телефона.

Делаем покупки в сети

Если вы задаете вопрос, зачем нужна моментальная кредитная карта онлайн Тинькофф, то в интернете можно платить за товар или услугу онлайн быстро и без угрозы вашим данным. Но только в том случае, если магазины принимают оплату таким методом. Можно указать в специальном окошке номер пластика, код и время действия. Оплата может выполняться в любом денежном эквиваленте. Перед ее применением не забудьте ее пополнить. Часто оплата виртуально осуществляется методом перечисления средств в режиме онлайн со счета на счет. Данный процесс похож во всех интернет-магазинах.

*АО «Тинькофф Банк», лицензия ЦБ РФ №2673

Новости на Блoкнoт-Якутск
Продукты: Реклама
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое