Якутск Воскресенье, 26 Мая
Политика, 29.03.2018 05:27

Кандидат-единоросс напридумывал себе федеральную «крышу»

Кандидат-единоросс напридумывал себе федеральную «крышу»

Фото: goldaldan.ru

В редакцию "Блокнота Якутска" позвонил помощник сенатора Франца Клинцевича, сообщивший, что Франц Адамович в Якутию лететь не собирается.

Поводом для звонка помощника члена Совета Федерации стала публикация издания "Ил Тумэн на кортах: в Госсобрание Якутии рвутся криминальные единороссы". В материале сообщалось, что, по словам алданцев, местный военком Олег Бабич говорит о приезде в начале апреля своего бывшего сослуживца Франца Клинцевича.

Сенатор якобы должен встретиться с главой республики Егором Борисовым и договориться о поддержке Олега Бабича на праймериз "Единой России". Бабич хочет заручиться поддержкой партии власти на предстоящих выборах в Ил Тумэн. Однако, по словам помощника сенатора, Клинцевич в Якутию не собирается, в его рабочем графике нет такой поездки. В администрации главы и правительства республики "Блокноту Якутска" также сообщили, что ни о какой предстоящей встрече Егора Борисова с Клинцевичем ничего не знают.

Напрашивается вывод, что военком Бабич просто напридумывал себе федеральную "крышу" в лице сенатора. Интересно, какие еще иллюзии посещают алданского комиссара.

Источник: Блокнот Якутск
Новости на Блoкнoт-Якутск
Олег Бабичвыборыпраймериз
3
3

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое