Якутск Воскресенье, 11 Декабря
Телефоны рекламного отдела:

Информационный портал «Блокнот Якутска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Якутска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Команда КВН из Якутии вышла во второй тур фестиваля в Сочи

19.01.2015 11:39
Команда КВН из Якутии вышла во второй тур фестиваля в Сочи

Хорошая новость пришла в Якутию из Сочи, где проходит традиционный международный фестиваль «КиВиН – 2015». Пройдя сложный этап отбора, команда КВН СВФУ «Полярный экспресс» имеет все шансы попасть в список телевизионных лиг КВН: Высшая Лига, Премьер Лига и Первая Лига.

В условиях конкуренции между 450 командами из России, Казахстана, Грузии, Кыргызстана, Чечни, Бурятии якутянам удалось выйти во второй тур, куда, по условиям конкурса, попадает лишь 70 команд. Участников тура отслеживает сам президент КВН Александр Масляков и определяет, в какой лиге сможет в дальнейшем выступать команда.

Якутия уже подарила КВН и российскому телевидению одну звезду – уроженку Нерюнгри Надежду Ангарскую, резидента «СomedyWoman», успешно выступающую в российских шоу и телепроектах. Сейчас земляки возлагают большие надежды на участника команды «Северный экспресс» Айаала Адамова, больше известного, как Злой Мамбет. Его видеопародия «Мой хотон всегда свеж» собрала больше 1,5 млн просмотров и имела успех в российских СМИ и ТВ. Недавно Злой мамбет порадовал своих поклонников новой пародией «Ункулээ буппэккэ» («Танцуй без остановки»). В съемках видеоклипа в неожиданном амплуа приняли участие мэр Якутска Айсен Николаев и ректор СВФУ Евгения Михайлова, ритмично танцуя в своих кабинетах.

Участники фестиваля проживают в олимпийской деревне «Горки Город», в Красной Поляне. Зал тепло принял гостей из северной республики. «Северный экспресс» выступил под номером 222, ставшим для нее счастливым.


Новости на Блoкнoт-Якутск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое