Якутск Четверг, 17 Января
Общество, 05.12.2018 23:13

Краски для бровей и ресниц

Краски для бровей и ресниц

Краски для бровей и ресниц, предназначенные для профессионального использования, в широком ассортименте продаются большим количеством интернет-магазинов. Но, что мы знаем о них?! Кто их производит, какие преимущества есть у каждого?! Мы попытаемся раскрыть эту тему в статье.

Ассортимент

В нашем каталоге представлен большой выбор красок от известных брендов:

·         ESTEL;

·         LEVISSIME;

·         OLLIN PROFESSIONAL;

·         REFECTOCIL;

·         SCHWARZKOPF PROFESSIONAL.

Краска для бровей и ресниц должна применяться только специально подготовленными людьми, поэтому обращаться за услугой покраски лучше всего в салоны красоты. Мы предлагаем большой ассортимент качественных красок для профессионального использования, которые дадут стойкий и равномерный результат.

ESTEL

Краска ESTEL выпускается в нескольких цветах. Она имеет мягкую консистенцию и нейтральный уровень pH, поэтому не вызывает жжения во время процедуры. Интенсивность цвета зависит от времени выдержки (от 5 до 10 минут). Результат держится на волосках в течение 3-4 недель. В кожу эта краска не впитывается.

Использование краски бренда ESTEL очень экономичное. В наборе идет красящая основа, проявляющая эмульсия, емкость для разведения и палочка для перемешивания. Для получения максимального эффекта брови и ресницы нужно обезжирить и высушить.

LEVISSIME

Краска LEVISSIME обеспечивает получение интенсивного и при этом естественного цвета, который держится на бровях и ресницах от 7 до 21 дня. Эта краска полностью окрашивает даже светлые и седые волоски. Гелевая структура краски предотвращает растекание и облегчает использование краски.

Кроме краски, производитель предлагает оксидант, который уменьшает жжение и снимает раздражение, а также защитный крем, предотвращающий дискомфортные ощущения на коже при окрашивании ресниц.

OLLIN PROFESSIONAL

Краска OLLIN PROFESSIONAL дает очень стойкий результат. В комплект входит сама крем-краска, окислитель к ней, мисочка и листочки для защиты век.

Перед применением крем-краска смешивается с окислителем в равной пропорции. Выдерживать краску рекомендуется в течение 10-15 минут. Смывать нужно теплой водой.

REFECTOCIL

Краска для бровей и ресниц REFECTOCIL обеспечивает быстрое и стойкое окрашивание. Желаемый оттенок можно получить, продержав краску в течение 5-10 минут. Это профессиональное средство не повреждает кожу и не наносит урон структуре волосков. Но при этом до конца окрашивания и окончательного удаления краски с ресниц глаза клиента должны быть закрыты. Поэтому использовать эту краску должны только профессионалы, прошедшие соответствующее обучение.

Для того чтобы краска хорошо схватилась, брови и ресницы должны быть тщательно обезжирены. Нельзя допускать того, чтобы данная краска попадала на кожу вокруг глаз. Большой ассортимент оттенков REFECTOCIL позволяет подобрать нужный цвет всем, кому нужна стойкая и качественная краска для бровей и ресниц.

SCHWARZKOPF PROFESSIONAL

Краска SCHWARZKOPF PROFESSIONAL для бровей и ресниц продается в виде набора, состоящего из самой краски, активатора, аппликатора, мисочки и защитных патчей под глаза.

Эта краска обеспечивает равномерное окрашивание в насыщенный естественный цвет, который держится на волосках в течение нескольких недель. Эта краска проста в использовании. Время выдержки составляет не более 10 минут.

Преимущества окрашивания бровей и ресниц краской

Если природный цвет или оттенок ваших бровей и ресниц вас не устраивает, нет ничего проще, чем покрасить их в салоне красоты в желаемый цвет. Кроме этого метода, существуют такие варианты:

·         нанесение на брови и ресницы декоративной косметики;

·         наращивание ресниц и татуаж бровей;

·         окраска хной.

Однако первый вариант требуется применять ежедневно, что занимает много времени. Второй вариант требует больших финансовых затрат. А эффект от третьего варианта не длится долго.

Кроме экономии времени и денег, использование краски для окрашивания бровей и ресниц хорошо тем, что результат держится в течение продолжительного периода времени. После покраски в салоне красоты краской для профессионального использования брови и ресницы становятся не только выразительнее, но и визуально гуще. Окрашенные хорошо подобранной краской брови и ресницы имеют естественный вид, который не страдает от купания в море или бассейне, посещения сауны или бани.

Неоспоримым преимуществом профессиональных красок является большой выбор цветов и оттенков. На окрашивание бровей и ресниц у опытного мастера уходит не больше 20 минут. При этом качественная краска держится на волосках от 2 до 8 недель, поэтому проходить процедуру подкрашивания нужно будет всего 1-2 раза в месяц.

Профессиональные средства для салонов красоты

Все перечисленные краски вы можете купить у спонсора этой статьи парикмахерского супермаркета "Бьюти-проф". Переходите по ссылке парикмахер27.рф

Новости на Блoкнoт-Якутск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое