Якутск Среда, 13 Декабря
Телефоны рекламного отдела:

Информационный портал «Блокнот Якутска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Якутска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Кто останется без света 10 октября

Общество, 09.10.2017 11:52
Кто останется без света 10 октября

Фото: vistanews.ru

Центральные электрические сети ПАО «Якутскэнерго» уведомляют о временном ограничении электроснабжения 10 октября в связи с проведением работ по ремонту и техобслуживанию линий электропередачи и оборудования, подключению новых объектов, работ в охранной зоне, по следующему графику:

г. Якутск:

09:00-12:00 – Кольцевая 5-58/2, Кадетский переулок, Студенческий переулок, Совхозная, Жиганская, Медиков, ул. Мархинская, Очиченко (частично);

09:00-13:00 – ОМТС ЯУГА, Набережная, Набережная 2-я;

13:30-17:00 – Советская, Майская, Октябрьская, Олега Кошевого (частично), Ойунского (частично), Мостовиков, Интернациональная, Тэкки Одулока переулок, Покрышкина, Сергеляхское шоссе 5 км. (частично), Кушнарева, Озерная, Хоринский переулок.

Горный улус:

09:00-17:00 – с. Бердигестях (Северная, Дьячковского, Жирковой).

Мегино-Кангаласский улус:

10:00-17:00 – с. Табага, с. Хочо, с. Телиги, с. Бырама, с. Даркылах.

В графике возможны изменения.

Напоминаем, что согласно п. 31(6) раздела II постановления Российской Федерации от 27 декабря 2004 года №861 потребитель электрической энергии обязан обеспечить поддержание автономного резервного источника питания, необходимость установки которого определена в процессе технологического присоединения, в состоянии готовности к его использованию при возникновении внерегламентных отключений, введении аварийных ограничений режима потребления электрической энергии (мощности) или использовании противоаварийной автоматики.

Сетевая организация не несет ответственности за последствия, возникшие вследствие неисполнения потребителем услуг требований настоящего пункта и повлекшие за собой повреждение оборудования, угрозу жизни и здоровью людей, экологической безопасности и (или) безопасности государства, значительный материальный ущерб, необратимые (недопустимые) нарушения непрерывных технологических процессов производства.

Источник: пресс-служба "Якутскэнерго"
Новости на Блoкнoт-Якутск
Якутскэнерго
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое