Якутск Суббота, 25 Ноября
Телефоны рекламного отдела:

Информационный портал «Блокнот Якутска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Якутска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

ЛОРП выделил застрявшим во льдах Лены топливо и доширак

Происшествия, 05.11.2017 09:40
ЛОРП выделил застрявшим во льдах Лены топливо и доширак

Фото: web

Оперативный дежурный Управления МЧС по Якутии Дмитрий Свинобоев сообщил "Блокноту Якутска", какие меры предпринимаются для того, чтобы сохранить жизнь и здоровье людей, застрявших на барже в ленских льдах.

Судно, на котором сейчас находятся 52 человека и 40 единиц техники, почти двое суток не может пристать к берегу.

Дмитрий Свинобоев:

- Крайний раз питание подвозили сегодня в 12 часов дня - это быстрорастворимая лапша - то, что предоставляет ЛОРП. ГСМ тоже вчера подвозили. Сейчас ЛОРП принял решение дополнительно подвезти по 50 литров топлива бесплатно на один автомобиль.

- Люди рассказывают, что сами выбираются с баржи. А сотрудники МЧС находятся на берегу. 

- Да, наши сотрудники находятся на берегу. Сейчас подвезут топливо, и они будут оказывать помощь при доставке на баржу. Вчера с судна организованно выводили тех, кто пожелал. Мы работаем совместно с ЛОРП. Когда судно сможет причалить к берегу, сказать не могу. Все зависит от ледокола.

Источник: Блокнот Якутск
Новости на Блoкнoт-Якутск
река Ленапереправа
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое