Якутск Суббота, 23 Марта
Общество, 26.02.2019 17:29

Лучшие аудиокурсы английского для начинающих с нуля

Лучшие аудиокурсы английского для начинающих с нуля

источник фото: http://fizmir.org/

Одним из отличных способов изучения иностранных языков является обучение по аудиокурсам.

Интернет пестрит огромным разнообразием данного контента, но давайте остановимся на их наиболее интересных, а как следствие, наиболее эффективных представителях.

«Легкий английский» – это не просто аудиокурс. Это своеобразный взгляд на принцип изучение английского языка в принципе.

Программа основана некогда учителем английского языка ЭйДжэй Хоугом. Основной ее принцип: первичность автоматизма перед правилами.

Считается, что Хоуг открыл этот подход, наблюдая за маленькими детьми: как они учатся сначала болтать, а потом следовать тем или иным правилам.

В своем курсе Хоуг предлагает ежедневные занятия, состоящие из небольшого рассказа, разбора этого рассказа и текстовой его версии для лучшего понимания.

Со временем предполагается, что текст станет вам совсем не нужен, а разбор вы будете делать самостоятельно.

Нет, это не очередной рекламный слоган. Это возможность получить два отдельных курса: аудио и видео от одного из лучших отечественных преподавателей.

Более 500 тыс. человек уже занимаются по программам Оксаны Долинка.

Использование новейших методик и огромная практика в обучении языку автора делают этот курс уникальным по своей эффективности.

Каждый из курсов состоит из отдельных уроков. Аудио-курс включает 90 уроков по 10 минут.

Четкая структура занятий, развернутое объяснение материала и доступность в любых условиях деятельности делает этот курс незаменимым инструментом изучения английского для начинающих.

Видео-курс содержит 52 урока длительностью по 30 минут, а также 8 видео-словарей и 3 видео по фильмам для повышения эффективности занятий.

Интересные, легкие для восприятия, а главное, актуальные темы позволяют быстро усваивать материал.

Польский полиглот Мишель Томас разработал собственную уникальную методику обучения языку.

Один из аудио-курсов, основанных на данной методике, это и есть «Английский» Мишеля Томаса. Принципиальное отличие этого курса от большинства известных миру – это отсутствие записей.

Томас призывал учеников запоминать и понимать каждое слово и фразу так, как это делают носители языка.

Курс состоит из 100 уроков длительностью около 7 минут высокой интенсивности подачи материала и разделяет владение языком на два уровня: начальный и продвинутый.

Итак, мы рассмотрели одни из самых популярных и эффективных на сегодняшний день аудио-курсов по изучению английского языка.

Выбор курса всегда зависит от индивидуальных особенностей и взглядов обучаемого. Мы лишь можем помочь с поиском и выявлением особенностей каждого их них.

Новости на Блoкнoт-Якутск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое