Якутск Пятница, 19 Июля
Общество, 08.05.2019 17:27

Moving Average или как избежать убыточных сделок на рынке Форекс

Moving Average или как избежать убыточных сделок на рынке Форекс

источник фото: https://academyfx.ru

Многие начинающие трейдеры пытаются понять, как работает валютный рынок Форекс, "тыкая пальцем в небо". Они полностью игнорируют важность движения графика, пытаются обойтись без применения базовых инструментов, моделей и стратегий, потому не могут уловить изменения рынка и постоянно несут убытки. Такой подход к организации процесса является неправильным. Поэтому профессионалы используют специальные инструменты, позволяющие держать под контролем ценовые изменения (больше об этом можно прочесть тут) и выбирать наиболее подходящие моменты для входа в рынок или прекращения сделок. Чтобы исключить проведение убыточных сделок, новичкам рекомендуется постепенно осваивать работу с базовыми трейдерскими инструментами. 

 я2.jpg

Moving Average

На сегодняшний день в распоряжении трейдеров имеется достаточное количество индикаторов, действие которых построено на скользящих средних. Подобные инструменты часто используются трейдерами в процессе выявления оптимальных обстоятельств для проведения сделки. Однако из-за отсутствия четких сигналов на начальном этапе новички могут испытывать некоторые трудности при эксплуатации таких инструментов. 

Moving Average - это трендовый индикатор, отличающийся удобством и четкостью сигналов, распознать которые могут не только опытные трейдеры, но и новички. Поэтому данный вариант инструмента пользуется повышенной популярностью в трейдерской среде. 

Чтобы понять принцип работы индикатора Moving Average и научиться считывать посылаемые им сигналы, придется разобраться в особенностях графика и трактовать изменение направления движения прямых. Обучение отнимет некоторое время. Зато, освоив работу индикатора, можно будет получать неплохую прибыль.

 я3.jpg

Стратегия Мартингейла

Это стратегия, позволяющая с высокой точностью определять подходящие для получения прибыли моменты практически в 100% случаев. В основу работы данного инструмента положена теория вероятности. Из-за высокой точности и эффективности работы ранее ее использовали исключительно в сфере гемблинга. Однако с появлением трейдинга стратегия Мартингейла расширила сферу своего применения: число роботов, использующих в основе своей работы данную технику, увеличивается с каждым днем. 

Узнать больше об особенностях применения стратегии Мартингейла, получить рекомендации специалистов, а также воспользоваться интерактивными обучающими программами можно, осуществив переход по этой ссылке. Информация, предложенная на сайте, находится в бесплатном доступе. Поэтому пройти обучение, не тратя лишние деньги на дорогостоящие уроки, сможет каждый желающий. 

я4.jpg

торговля форекс.png

Новости на Блoкнoт-Якутск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое