Якутск Четверг, 21 Сентября
Телефоны рекламного отдела:

Информационный портал «Блокнот Якутска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Якутска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Муж Виктории Дайнеко подал на развод втайне от нее

Культура, 02.08.2017 05:30
Муж Виктории Дайнеко подал на развод втайне от нее
На днях 30-летняя Виктория Дайнеко в своем Инстаграме поблагодарила российские СМИ за то, что именно из них узнала о предстоящей встрече с экс-супругом Дмитрием Клейманом в суде — оказалось, бывший возлюбленный не сообщил ей о том, что пару недель назад подал документы на развод.

Недавно певица Виктория Дайнеко сообщила в одном из интервью, что не хочет утруждать себя официальным разводом с уже бывшим возлюбленным Дмитрием Клейманом, и если у него есть желание, он может подать документы на расторжение брака сам.

Вероятно, барабанщик услышал экс-супругу, поскольку еще 2 недели назад так и сделал. О своем желании обрести свободу музыкант рассказал друзьям, а те поделились новостью с прессой.  Но, кажется, Дмитрий забыл предупредить Викторию, что через какое-то время ей нужно будет явиться в суд, чтобы уладить все формальности.

Певица высказалась о произошедшем в соцсетях: «Спасибо журналистам, что сообщили! А то нынче мужик измельчал, за пол месяца не смог сообщить что подал документы в суд». Дайнеко и Клейман расстались в начале марта этого года после двух лет брака.

Источник: woman.ru
Новости на Блoкнoт-Якутск
Виктория ДайнекоМирнинский район
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое