Якутск Понедельник, 24 Сентября
Телефоны рекламного отдела:

Информационный портал «Блокнот Якутска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Якутска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Мы ваших жен плохому не научим» - Алена Алексеева

Общество, 02.03.2018 08:59
«Мы ваших жен плохому не научим» - Алена Алексеева

На фото: презентация сайта Якутянка.ру

Титулованная красавица Якутии Алена Алексеева занялась тем, в чем лучше всего разбирается - красотой, психологией и здоровьем.

В первый весенний день она презентовала свой новый проект – женский сайт Якутянка.ру (yakutyanka.ru). Послушать Алену пришли несколько десятков человек. «Блокнот Якутск» отмечает, что пока женщины молчали, красавицу теребили расспросами мужики.

- Алена, вы презентуете женский сайт, а вопросы вам сегодня задают одни мужчины. Как вы это можете объяснить?

- Женщины, наверное, ждут, когда смогут спокойно зайти на сайт и почитать. А мужчины переживают, не научим ли мы их жен чему-нибудь плохому. По этому поводу мне уже писали обеспокоенные мужья. Говорят, что у вас все юридические консультации сводятся к разводам и алиментам. Так вот заявляю: мы ваших жен плохому не научим. Я никогда ни на семинарах, которые провожу для женщин, ни в личном общении не была сторонником разводов. Мы наоборот хотим научить женщин избегать конфликтных ситуаций. Думаю, что иногда получается. После семинаров мне не раз говорили чужие мужья: «Махтал, Алена!».

А тему с алиментами и разводами, надеюсь, быстро исчерпаем и пойдут другие юридические консультации. Скажу, что на сегодня 20% посетителей сайта – это мужчины. Надеюсь, он им тоже будет интересен. Может быть, узнают какие-то наши секреты.

Мужской голос из зала: А эротика будет?

- Эротика будет, и эротика будет хорошая. Сайт работает десять дней, и уже была попытка разместить эротическое фото, но оно не прошло цензуру в моем лице.

 

Юристы, психологи, фитнес-тренер, фуд-блогер, астролог, врач, стилисты… Якутянка.ру, как обещает Алена Алексеева, будет исключительно авторским сайтом – никаких чужих мыслей и перепостов, все сами. Плюс истории тех, кто захочет их поведать на женском сайте. В перспективе, как сказала Алена Алексеева, к работе над созданием контента привлекут сексологов и сексопатологов, что опять вызвало живую реакцию мужской части аудитории.

А начиналось все с идеи создания портала для женщин, попавших в кризисную ситуацию. Алена хотела, чтобы на ее сайте жертвы бытового насилия могли найти юридическую и психологическую помощь. Под этот проект даже выиграла грант «Народного бюджета» мэрии Якутска. Но чем больше думала, тем шире становились рамки сайта.

«Я подумала, что нормальная женщина не будет и не должна сидеть на сайте для попавших в кризисные ситуации. Она раз зайдет, обратится за помощью, получит необходимые телефоны и поддержку. И на этом все. А мне хотелось, чтобы сайт был живой. Тогда я решила сделать его разносторонним, интересным для большого круга читателей. Поскольку концепция изменилась, у меня не хватило совести получать грант, и я от него отказалась», - рассказала Алена Алексеева.

Кто она - женщина? Как она должна выглядеть, реализоваться, быть любимой, воспитывать детей? На такие вопросы собираются отвечать авторы сайта. По словам Алены Алексеевой, в ближайшее время в нем стартует проект «Лучшая ты», победительницы отборочного тура которого попадут в руки стилистов, косметологов, фитнес-тренеров и диетологов. А потом можно будет сравнить – до и после. «Лучшая ты» - это слоган якутянка.ру. И вся жизнь сайта будет вращаться вокруг него.

Источник: Блокнот Якутск

Новости на Блoкнoт-Якутск
якутянкасайтАлена Алексеева
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое