Якутск Четверг, 25 Мая
Телефоны рекламного отдела:

Информационный портал «Блокнот Якутска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Якутска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

На стройке «Силы Сибири» потеряли три десятка машин

Происшествия, 19.03.2017 07:03
На стройке «Силы Сибири» потеряли три десятка машин

Фото: gazprom.ru

Сразу 27 единиц специальной строительной техники потеряла в Ленском районе новосибирская компания «Сибтрубопроводстрой». 

Еще в прошлом году экскаватор, тягачи, краны были переданы в аренду ООО «Ленгазстрой». Но вот уже несколько месяцев арендаторов след простыл. С ними исчезла и техника, за розыск которой в Ленске объявили вознаграждение.

Антон ИВАШИНА, представитель компании «Сибтрубопроводстрой» в Ленском районе:

- 27 единиц нашей спецтехники были переданы в аренду «Ленгазстрою», который потом был преобразован в «Ягазстрой». Где-то с нового года руководство компании перестало выходить на связь, все контакты заблокированы. Арендатор просто исчез. Работал он на строительстве «Силы Сибири». И, как мы полагаем, наша техника брошена где-то в тайге. Мы объявили вознаграждение – 40 тысяч рублей за каждую возвращенную единицу. Восемь единиц, таким образом, уже удалось найти. И есть люди, которые получили за это вознаграждение.

Где находится руководство «Ленгазстроя» мы даже предположить не можем. Нами написано заявление в полицию. Сейчас его розыском занимаются правоохранительные органы.

- То есть сейчас пол-Ленска в тайге ищут ваши машины?

- Я бы так не сказал. Но звонки идут, значит, интерес у людей есть.

Источник: Сергей СУМЧЕНКО, Якутск Вечерний

Новости на Блoкнoт-Якутск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое