Якутск Среда, 13 Декабря
Телефоны рекламного отдела:

Информационный портал «Блокнот Якутска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Якутска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

На заснеженном перевале Тит выставили спасительный бульдозер

Происшествия, 01.10.2017 08:17
На заснеженном перевале Тит выставили спасительный бульдозер

Фото: web

По федеральной автодороге "Лена" открыто движение без ограничений.

В пятницу, 29 июня, к 18.00 Управление федеральной дороги А-360 "Лена" сообщило о том, что на участке трассы Невер - Якутск от 375 км (с. Хатыми) до 626 км (Орочен1) ограничено движение большегрузных машин и маршрутных автобусов. Причина - затянувшийся снегопад с порывами ветра 12-17 м/с. На этом участке находится самый сложный перевал Тит, который часто встает после каждой зимней непогоды.

Как сообщил "Блокноту Якутска" оперативный дежурный Управления ФАД "Лена", никаких ограничений движения нет: "На Титу никаких ограничений нет, дорога подсыпана. У перевала дежурят бульдозер, грейдер и КДМ (комбинированные дорожные машины). Никаких жалоб с трассы не поступает. В Алдане снег почти прекратился, на Титу его вовсе нет".

ФКУ Упрдор "Лена" рекомендует водителям воздержаться от поездок на дальние расстояния и в темное время суток.

Источник: Блокнот Якутск
Новости на Блoкнoт-Якутск
дорогаЛена
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое