Якутск Среда, 18 Сентября
Культура, 02.03.2018 15:16

Надежда Ангарская «отличилась» в Якутске

Надежда Ангарская «отличилась» в Якутске

Фото: web

Сегодня, 2 марта, во время концерта Надежды Ангарской в Якутске ее выступление прервала заместитель министра культуры республики Марина Силина. Она поприветствовала певицу и вручила ей почетный знак "Отличник культуры РС (Я)".

Надежда явно была ошарашена таким приемом и первое время от избытка чувств не могла продолжить концерт. "Я же могу расплакаться. Ребята (обращаясь к своей группе - ред.) знают, что меня легко довести до слез",  - сказала она со сцены.

Сейчас Ангарская выступает со своим первым сольным концертом "Я просто женщина". Турне по Якутии она начала с Мирного, Удачного и Айхала. Затем выступила в Якутске и завтра отправится в Нижний Куранах, Алдан и Нерюнгри. В Нерюнгри, где Надежда выросла, она даст два сольных концерта.

"Блокнот Якутск" напоминает, что Надежда Ангарская родилась в Мирном и в пять лет переехала в Нерюнгри, откуда уже отправилась покорять Москву в шоу "Камеди вумен". Якутию она считает своей Родиной, о чем не раз говорила со сцены. В этот день в Саха театре она даже спела "Якутяночку" на якутском, чем вызвала неописуемый восторг зрителей. Следующим этапом раскрутки Надежды, по ее признанию, станет ротация песен на радио.

Источник: Блокнот Якутск
Новости на Блoкнoт-Якутск
Надежда АнгарскаяЯ просто женщинатурнеконцерт
4
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое