Якутск Четверг, 14 Декабря
Телефоны рекламного отдела:

Информационный портал «Блокнот Якутска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Якутска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Оленекский прокурор вспомнил, кто хотел убить его в Алдане

Общество, 05.04.2016 14:21
Оленекский прокурор вспомнил, кто хотел убить его в Алдане
В Алданской больнице пришел в себя прокурор Оленекского района Александр Михайлов.

28 марта, находясь в гостях у директора Алданского медучилища Инги Корниловой, Михайлов получил четыре ножевых ранений в область шеи. Сумел добраться домой, после чего потерял сознание. Следствие считает, что находящегося в отпуске прокурора сознательно хотели убить. Но преступление не связано с его служебной деятельностью, а относится к разряду бытовых.

По делу о покушении на убийство задержан муж Инги Корниловой. Он же признался в совершении этого преступления. По сведениям "Блокнота Якутска", пришедший в сознание прокурор Михайлов сообщил, что помнит детали происшествия. Ножом его бил, действительно, муж директора медучилища.

Источник: Блокнот Якутск
Читайте материалы по теме:
В Якутии госпитализирован прокурор со множественными ранениями
В Алдане прокурора порезали в квартире директора медучилища Новости на Блoкнoт-Якутск
Алданский район
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое