Якутск Суббота, 25 Ноября
Телефоны рекламного отдела:

Информационный портал «Блокнот Якутска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Якутска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Под подозрение в связях с «Блокнотом Якутска» попал будущий министр общества

Политика, 25.10.2017 07:42
Под подозрение в связях с «Блокнотом Якутска» попал будущий министр общества

web

"Блокноту Якутска" стали известны подробности спецоперации администрации главы и правительства РС (Я) по поиску информатора издания.

По словам источника, если раньше "стукача" искали в среднем звене АГиП, то теперь список подозреваемых кардинально расширили. Причем он вышел далеко за пределы самой администрации. Так, рассматриваются версии, что внутреннюю информацию "Блокноту Якутска" выдают спикер Ил Тумэна Александр Жирков или его заместитель Ольга Балабкина. В числе подозреваемых теперь оказался и мэр Якутска Айсен Николаев. В сети охватившей АГиП паранойи попался и свой - ныне опальный заместитель руководителя администрации Ил Дархана Михаил Слепцов.

По информации "Блокнота Якутска", его не просто отстранили от важных дел, но и планируют вообще вывести из АГиП. Отпустить в свободное плавание такую информационную "бомбу", конечно же, никто не решится - вдруг Слепцов заговорит. Поэтому ему ищут теплое место. Одним из наиболее вероятных считается вакантная должность министра по развитию гражданских инициатив.

Ждем новых вестей из Дома паранойи.

Источник: Блокнот Якутск

Дом паранойи: в Якутии опять ищут "крысу"
Новости на Блoкнoт-Якутск
Михаил Слепцовминистерство по развитию гражданских инициатив
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое