Якутск Четверг, 21 Сентября
Телефоны рекламного отдела:

Информационный портал «Блокнот Якутска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Якутска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Полиция ищет убийцу 22-летней оператора автозаправки

Происшествия, 22.08.2017 06:24
Полиция ищет убийцу 22-летней оператора автозаправки
В селе Хоро Верхневилюйского района обнаружен труп 22-летней женщины.

Вилюйским межрайонным следственным отделом СКР по Якутии возбуждено уголовное дело по факту убийства.

Около четырех часов дня 21 августа в здании автозаправки А61 филиала Нюрбинской нефтебазы АО «Саханефтегазсбыт» в селе Хоро Верхневилюйского района обнаружен труп Аины Егоровой, 1995 года рождения, работавшей оператором автозаправки, с множественными колотыми ранениями головы и грудной клетки, предположительно нанесенными ножницами. Сообщается, что погибшая подменяла в этот день свою мать. Также были похищены деньги в размере 100 тысяч рублей.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление фактических обстоятельств уголовного дела. Полиция ввела в районе план «Перехват», сообщает пресс-служба Следкома Якутии. Село Хоро находится за рекой Вилюй, в 15 километрах от районного центра – Верхневилюйска.  
Новости на Блoкнoт-Якутск
Верхневилюйский районубийство
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое