Якутск Пятница, 24 Ноября
Телефоны рекламного отдела:

Информационный портал «Блокнот Якутска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Якутска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Половина кандидатов в мэры Якутска живут чужими мыслями

Политика, 27.08.2017 04:40
Половина кандидатов в мэры Якутска живут чужими мыслями

Фото: web

Половина кандидатов на должность мэра Якутска не напрягаются настолько, что даже в собственной избирательной кампании выступают с чужими мыслями.

Действующий глава города Айсен Николаев из "Единой России", хоть и не ударился в креатив, но его слоган "Работаем на успех Якутска" даже в части "работаем на успех" на удивление оказался оригинальным. Как утверждают интернет-поисковики, раньше никто под таким лозунгом на выборы не ходил.

fqcty.jpg

Своим умом живет и второй кандидат на должность мэра Якутска, преподаватель Денис Васильев. Справоросс выступает "За город, который нам дорог". Под таким же лозунгом Денис Васильев в 2013 году прошел в городскую Думу. "Счастливую" руку менять не стал.

2017-08-27-PHOTO-00000002.jpg

А вот двое других кандидатов предпочли стащить слоганы. Представитель КПРФ Радий Васильев со своим "Выбор есть всегда" уходит корнями в магазин стройматериалов. Под таким лозунгом в 2002 году проводила рекламную кампанию одна из торговых сетей. Но в 2012 на выборы президента с этим же шел Геннадий Зюганов, а в 2016-м в Госдуму пытались прорваться "яблочники".

IMG_6813.JPG
1470910472_yabloko3.jpg

Не стал ломать голову и Гаврил Парахин из ЛДПР. Он просто украл слоган у своего идейного противника Михаила Прохорова. В 2012 году российский олигарх возглавлял "Гражданскую платформу" и в президенты шел "Управлять, а не царствовать". Креатив Парахина ныне заключается лишь в том, что в начале прохоровского слогана он добавил слово "готов".

IMG_6667-27-08-17-11-21.JPG
IMG_6668-27-08-17-11-21.JPG

В сухом остатке двое из четверых кандидатов - Радий Васильев и Гаврил Парахин - живут чужими мыслями, не напрягая голову во время избирательной кампании. Вероятно, оберегая ее для будущих великих дел во славу Якутска.

Источник: Блокнот Якутск
Новости на Блoкнoт-Якутск
выборыЯкутск
3
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое