Якутск Четверг, 14 Декабря
Телефоны рекламного отдела:

Информационный портал «Блокнот Якутска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Якутска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Расиль Халиуллин: Я ухожу в бизнес

Общество, 30.11.2017 06:28
Расиль Халиуллин: Я ухожу в бизнес

Фото: aldanray.ru

Как уже сообщал "Блокнот Якутск", 28 ноября подал в отставку первый заместитель главы Алданского района Расиль Халиуллин.

37-летний чиновник долгое время работал в администрации и его хорошо знают в районе. Поэтому его отставка не осталась незамеченной, тем более, что Халиуллин напустил вокруг нее туману. Теперь Расиль Халиуллин согласился приоткрыть тайну своего будущего и рассказал "Блокноту Якутска" следующее:

- Моя будущая работа будет связана с бизнесом за пределами республики. Через пару недель, думаю, смогу сказать что-то конкретнее. А пока просто боюсь сглазить. Я уже не работаю в администрации Алданского района. Насколько знаю, моя должность пока вакантна.

- Вы добровольно ушли в отставку? Или вас вынудили это сделать?

- У меня хорошие отношения с главой. И уволиться было только мое решение. Просто решил, что пора что-то менять в жизни.

Источник: Блокнот Якутск

В Алданском районе уволился первый заместитель главы

Новости на Блoкнoт-Якутск
АлданАлданский район
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое