Якутск Четверг, 14 Декабря
Телефоны рекламного отдела:

Информационный портал «Блокнот Якутска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Якутска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Со дна Алдана подняли тело пропавшего главы села и его супруги

Происшествия, 22.06.2016 03:31
Со дна Алдана подняли тело пропавшего главы села и его супруги
Поисковые работы на реке Алдан завершены. Тела пропавших супругов вытащили из воды.

Вечером 20 июня для поисковых мероприятий из г. Якутска в с. Дыгдал Усть-Алданского района прибыла водолазная группа Служба спасения Якутии в составе шести человек, которая утром 21 июня приступила к проведению поисковых работ.

Мероприятия по поиску двух человек проводились госинспекторами Усть-Алданского участка Центра ГИМС МЧС России по РС(Я), спасателями Службы спасения Якутии, сотрудниками полиции, представителями администрации села, родственниками пропавших и местным населением. Обследовались акватория реки Алдан и береговой линии.

Вечером 21 июня спасателями Государственного казенного учреждения  РС(Я) «Служба спасения РС(Я)» при помощи гидролокатора бокового обзора тела двоих пропавших были обнаружены и извлечены из воды. 

Всего в поисках были задействованы: 30 человек, 9 единиц техники, в том числе -  6 плавсредств.

Напомним, на реке Алдан перевернулась лодка с шестью пассажирами. Четверым из них удалось спастись и выбраться на берег, в том числе ребенку. А вот двое пропали - глава Оспехского наслега Анатолий Румянцев и его супруга. У пассажиров не было спасательных жилетов во время переправы.

Источник: Пресс-служба ГУ МЧС России по РС (Я)
Новости на Блoкнoт-Якутск
Усть-Алданский районЯкутияпропавшие
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое