Якутск Вторник, 27 Июня
Телефоны рекламного отдела:

Информационный портал «Блокнот Якутска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Якутска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Нюрбинской администрации готовятся то ли к войне, то ли к концу света

Общество, 01.06.2017 07:20
В Нюрбинской администрации готовятся то ли к войне, то ли к концу света

karikatura.ru

Начальник организационно-правового управления администрации Нюрбинского района вышел на работу. Александр Сысолятин через суд восстановился в должности после незаконного увольнения.

3 мая его уволили. И юрист Сысолятин тогда рассказал "Блокноту Якутска", что сделано это с большими нарушениями закона. Как и обещал Александр Сысолятин, он восстановился в должности и уже вышел на работу. Но тут же ему вручили уведомление о сокращении. В администрации Нюрбинского района больше не будет организационно-правового управления. И, следовательно, его начальника сокращают.

Зато у исполняющего обязанности главы администрации Ивана Никифорова появится новый, уже четвертый заместитель. В дотационном районе, черпающем средства из бюджета республики, придумали должность заместителя главы администрации по гражданской обороне и чрезвычайным ситуациям. Судя по всему, нюрбинцы готовятся то ли к войне, то ли к концу света.

Источник: Блокнот Якутск

В Якутии уволен юрист, защищавший природоохранные территории Новости на Блoкнoт-Якутск
Нюрба
2
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое