Якутск Пятница, 20 Октября
Телефоны рекламного отдела:

Информационный портал «Блокнот Якутска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Якутска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Якутии министерский корпоратив закончился публичным скандалом

Общество, 07.06.2017 04:35
В Якутии министерский корпоратив закончился публичным скандалом

Фото: web

Публичным скандалом закончился корпоратив по поводу 25-летия Министерства труда и социального развития РС (Я).

Как стало известно "Блокноту Якутска", 6 июня сотрудники министерства собрались на празднование в ресторане гостиницы "Тыгын Дархан". Среди приглашенных был и экс-министр Александр Дружинин, лишившийся должности после гибели подопечного одного из социальных учреждений республики. Вакантную должность в декабре 2016-го занял его заместитель Александр Михеев. 

Вскоре заместителем к нему перешла член Общественных палат республики и России Марина Богословская, ранее не имевшая опыта государственной службы. Возможно, последний факт и повлиял на действия Богословской, неискушенной в тонкостях корпоративной чиновничьей этики.

Вечером того же дня, 6 июня, Марина Олеговна придала огласке конфликт, возникший в "Тыгын Дархане" между ней и бывшим министром Дружининым. Богословская написала в Фейсбук:

"Оказался мерзким , низким и крайне неинтеллигентным . Хорошо, что пришла в Минтруда после его увольнения. Прямо руки вымыть хочется после "общения".

"Поражена как "это" несколько лет рулило социальной политикой Республики! Что с кадровой политикой у нас?"

"Просто дрянь, а не человек . Придётся ему публично принести мне извинения . Если вспомнит, конечно, о содеянном. Пьян был"

"Живут в параллельном мире. Попробую отрезвить. Хотя таких как Дружинин вряд ли удастся. Хорошо что он уже не в системе. Орал, что "уволит"

В чем именно суть конфликта между экс-министром и новоиспеченным заместителем, допущенные на юбилей Минтруда и соцразвития тщательно скрывают. Немногословна теперь и Марина Богословская, сообщившая "Блокноту Якутска" следующее:

- Мне неприятно об этом вспоминать, и я не хочу ничего комментировать. Этот человек оскорбил меня публично. Он вел себя некрасиво, и это очень неприятно.

Источник: Блокнот Якутск

Новости на Блoкнoт-Якутск
скандалАлександр ДружининМарина Богословская
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое