Якутск Четверг, 29 Июня
Телефоны рекламного отдела:

Информационный портал «Блокнот Якутска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Якутска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Якутии с бывшей воспитанницы детдома сняли обвинение в избиении беременной

Происшествия, 23.01.2017 05:08
В Якутии с бывшей воспитанницы детдома сняли обвинение в избиении беременной

На фото: Виктория Крупнова

Бывшая воспитанница Алданского детского дома Виктория Крупнова ответит в суде только за нападение на полицейского. 

5 октября, за полтора месяца до своего совершеннолетия, ранее неоднократно судимая, совершившая десятки административных правонарушений Вика в очередной раз пришла в детский дом пьяной. Напала на прибывший наряд полиции, ударив сотрудника кулаком в лицо. А, когда девушку схватили за руки, силой пнула в живот социального педагога детдома. Ночью у женщины, находящейся на ранней стадии беременности, случился выкидыш.

Крупнову до суда взяли под стражу, обвинив ее в умышленном нанесении тяжкого вреда здоровью соцпедагога и применении насилия в отношении полицейского при исполнении. Но в ходе расследования обвинение в причинении тяжкого вреда рассыпалось. Женщина еще не успела встать на учет в женской консультации. И даже сам факт ее беременности эксперты документально подтвердить не смогли. То есть, девушке придется отвечать только за нападение на полицейского. Свою вину она признала. Суда бывшая воспитанница детдома по-прежнему дожидается в камере следственного изолятора.

Источник: Сергей СУМЧЕНКО, Якутск Вечерний

Читайте материал по теме:

Арестованная в Якутии воспитанница детдома совершила десятки правонарушений и преступлений

Новости на Блoкнoт-Якутск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое