Якутск Суббота, 15 Декабря
Политика, 15.04.2018 11:21

В Якутии штабист одного из кандидатов на праймериз «захватил» участковую комиссию

В Якутии штабист одного из кандидатов на праймериз «захватил» участковую комиссию

На фото: голосование в ЯГИТИ

Ради поддержки партии власти в Якутии нарушают все мыслимые законы честной борьбы. 

По словам источника ТайгаПост, председатель участковой комиссии в ЯГИТИ Гагаринского округа Якутска Иван Кычкин одновременно является заместителем начальника предвыборного штаба кандидата Ивана Данилова. Возможно, это сделано для того, чтобы затем признать нелегитимным итоги голосования на данном проваальном для Данилова участке.

Ну или чтобы сфальсифицировать их. Источник издания сообщает, что Кычкин под предлогом того, что журнал регистрации закончился, заперся с ним в кабинете. При этом никому не позволил убедиться, что журнал действительно закончился. То есть, сохраняется вероятность фальсификации выборов путем внесения в журнал фактически отсутствующих избирателей.

Людям в ЯГИТИ не рады. Четыре человека на регистрации и выдачи бюллетеней явно никуда не торопятся, из-за чего собралась очередь. Провести в ней пару воскресных часов соглашаются немногие и просто уходят домой. А регистраторы к тому же запутались. Так, жителям дома по ул Дзержинского, 45 выдали бюллетени другого округа. В общем, вакханалия продолжается.

Источник: ТайгаПост

Новости на Блoкнoт-Якутск
выборыпраймеризЕдиная Россия
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое