Якутск Четверг, 21 Сентября
Телефоны рекламного отдела:

Информационный портал «Блокнот Якутска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Якутска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Василий Лукин вряд ли будет у нас работать - Сергей Винокуров

Политика, 11.09.2017 02:52
Василий Лукин вряд ли будет у нас работать - Сергей Винокуров

Фото: ЯСИА

Новоизбранный глава Вилюйского района Сергей Винокуров сам не ожидал, что ему так верят земляки. 10 сентября за кандидата от "Справедливой России" Винокурова  проголосовали 64,57% избирателей.

Его главный соперник, 1-й заместитель главы улуса, единоросс Василий Лукин набрал лишь 35,42%. Таким образом, действующий глава Вилюйского района получил мандат доверия на второй срок с ошеломительной разницей в 2671 голос.

Сергей Винокуров так прокомментировал результаты выборов "Блокноту Якутска":

- Я ожидал победы, но не думал, что она будет с таким результатом. Мы прогнозировали отрыв от Лукина в пределах тысячи голосов. Но вилюйчане дали мне такой мандат доверия, который накладывает очень серьезные обязательства. Благодарю всех земляков за поддержку, будем работать дальше.

- Сергей Николаевич, многие говорили о том, что ваш первый зам Василий Лукин, которому вы дали работу, предал вас, пойдя на выборы и ведя достаточно грязную избирательную кампанию. Как вы намерены дальше выстраивать с ним отношения?

- Многое будет зависеть от самого Лукина, как он теперь себя поведет. Но я думаю, что работать он у нас больше не будет.

Источник:Блокнот Якутск

Новости на Блoкнoт-Якутск
Сергей ВинокуровВилюйскВилюйский районвыборы
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое