Якутск Вторник, 17 Июля
Телефоны рекламного отдела:

Информационный портал «Блокнот Якутска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Якутска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Yak-Matras.Ru: самые покупаемые матрасы стоят дешевле 15 тыс. рублей

Общество, 27.06.2018 12:18
Yak-Matras.Ru: самые покупаемые матрасы стоят дешевле 15 тыс. рублей

Прошли те времена, когда матрас был практически бесплатным приложением к кровати. Сегодня к выбору этого аксессуара потребитель подходит взвешенно, тщательно, но все равно чаще выбирает что-нибудь из среднего ценового сегмента. Как отмечают консультанты интернет-магазина Yak-Matras.Ru, среди самых продаваемых моделей — пружинные и беспружинные матрасы стоимостью 12-15 тыс. рублей за двуспальный вариант.

Бюджетные матрасы без пружин

Старт дачного сезона традиционно увеличивает спрос на недорогие беспружинные матрасы, которые поставляются в скрученном виде. Их удобно транспортировать в собственном авто. Внутри подобных моделей — слой пенополиуретана высокой плотности, искусственный латекс, кокосовая койра. После того, как матрас распакован и уложен на основание кровати, ему требуется несколько часов, чтобы полностью принять необходимую форму.

При выборе беспружинного матраса следует обращать внимание на высоту и допустимую нагрузку. Чем выше эти показатели, тем дольше матрас не потеряет свою форму. По ссылке http://yak-matras.ru/shop/matras/bespruzhinnyie/ жителям Якутска представлены матрасы Dimax, Промтекс-Ориент, BeautySon и др. Беспружинные матрасы могут состоять из нескольких слоев разных наполнители, или представлять собой монолитный пласт пены.

В категории до 15 тыс. рублей (за матрас 160х200), которая является самой востребованной у покупателя, можно подобрать матрасы средней жесткости, умеренно-мягкие, матрасы с разной жесткостью сторон.

В дорогих матрасах без пружин пенополиуретан заменен натуральным латексом или «умной» пеной. Поддерживающие свойства таких матрасов выше, но и стоят они в 2-4 раза дороже.

Матрасы на пружинном блоке

В категории самых дешёвых — матрасы на пружинном блоке боннель, но такие матрасы не входят в число востребованных. В ценовом диапазоне до 15 тыс. рублей можно приобрести матрас с блоком независимых пружин, в котором на один квадратный метр приходится 256 пружин: http://yak-matras.ru/shop/matras/pocket_springs/. Чаще всего покупатели выбирают матрасы с разной жесткостью сторон, высотой 20 см и допустимой нагрузкой 100-110 килограммов на одно спальное место.

Стоимость матрасов в этой категории увеличивается вместе с числом пружин в пружинном блоке, вместе с количеством и толщиной дополнительных слоев. Наличие пены с эффектом памяти также увеличивает стоимость модели.

Даже недорогие матрасы заслуживают хороших отзывов покупателей. Если матрасу обеспечить должный уход (регулярно переворачивать, эксплуатировать с наматрасником), то даже недорогой, но правильно подобранный матрас значительно улучшит качество сна.

Новости на Блoкнoт-Якутск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое