Якутск Понедельник, 24 Июля
Телефоны рекламного отдела:

Информационный портал «Блокнот Якутска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Якутска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Якутская ЛДПР раскрыла фамилии своих кандидатов на выборы

Политика, 25.06.2017 13:53
Якутская ЛДПР раскрыла фамилии своих кандидатов на выборы

Фото: SakhaNews

Большие муниципальные выборы в Якутии, которые пройдут в Единый день голосования 10 сентября, вызывают естественный интерес у политических партий. Лидер республиканских либерал-демократов Гаврил Парахин рассказал "Блокноту Якутска", что ЛДПР будет бороться за должности глав во всех промышленных населенных пунктах.

Гаврил Парахин:

- Мы не будем выставлять своих кандидатов, скажем, в Чурапче или Верхневилюйске. Но там, где у нас есть отделения, есть депутаты, то есть в промышленных центрах, ЛДПР будет участвовать как в выборах глав, так и депутатов. Это Мирный, Ленск, Нерюнгри, Олекминск, Тикси... Я сам буду баллотироваться на должность главы Якутска. Якутск - единственный центр субъекта РФ, где 10 сентября пройдут прямые муниципальные выборы. А, значит, к ним будет приковано внимание и федералов.

Свою конференцию по выдвижению кандидатов мы планировали провести 24 июня. Но потом по ряду технических причин, независящих от нас, решили перенести ее на 1 июля.

- Гаврил, а кто будет представлять интересы вашей партии на выборах в других крупных населенных пунктах республики?

- Делегаты привезут свои списки кандидатов, в которые я особо не лезу. Они там живут и им виднее. Но так, если вам интересно, на выборы главы города Мирного от ЛДПР пойдет депутат райсовета Николай Дрогин. В Ленске у нас две кандидатуры: наш новый координатор Елизавета Колатюк и депутат райсовета Оксана Буторина. На выборы мэра Нерюнгри мы выдвинем бывшего первого заместителя главы Нерюнгринского района Андрея Дороганя, он вступил в нашу партию. В Серебряном Бору выдвинем Татьяну Полянскую. Вообще, 80-90% наших кандидатов будут из депутатов.

Источник: Блокнот Якутск
Новости на Блoкнoт-Якутск
ЛДПРГаврил Парахинвыборы
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое