Якутск Четверг, 29 Июня
Телефоны рекламного отдела:

Информационный портал «Блокнот Якутска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Якутска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Якутский фильм «24 снега» претендует на «Лавровую ветвь»

Культура, 18.10.2016 07:44
Якутский фильм «24 снега» претендует на «Лавровую ветвь»
Якутский документальный фильм "24 снега" - один из номинантов на премию "Лавр".

Национальная премия в области неигрового кино объявила список картин, которые прошли отборочный тур и вошли в короткий список. Среди них - картина о якутском табунщике "24 снега", ранее ставшая лауреатом Якутского международного кинофестиваля.

Победителей будет определять жюри из 50 профессионалов. Тройки финалистов объявят уже скоро - 20 ноября, а торжественная церемония вручения пройдет 9 декабря в Москве.

Конкурентами якутского проекта в номинации "Лучший неигровой фильм" станут еще семь работ. Это документальные фильмы "Большой Вавилон", "Земля Иосифа", "Кольца мира", "Кровавые бивни", "Павленский: человек и власть", "Прогноз погоды", "Татьяна и ее дети", сообщает "Блокнот Якутск".
Новости на Блoкнoт-Якутск
премия Лавр24 снегаЯкутияякутское кино
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое