Якутск Пятница, 24 Ноября
Телефоны рекламного отдела:

Информационный портал «Блокнот Якутска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Якутска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Якутский праймериз похудел на одного кандидата

Политика, 19.04.2017 10:16
Якутский праймериз похудел на одного кандидата

caricatura.ru

Вчера, 18 апреля, якутские единороссы исключили из участников праймериз на мэра столицы республики 35-летнего гендиректора научно-экспертного центра «Право» Олега Яхонтова.

"Блокнот Якутск" уже писал о том, как Яхонтова за систематические нарушения уволили из нотариусов в Комсомольске-на-Амуре. Но теперь его догнало другое прошлое. В "ЕР" установили, что Олег Яхонтов долго сотрудничает со "Справедливой Россией".

В 2010 году он был направлен эсерами представлять их интересы в Территориальную избирательную комиссию Среднеколымского района. А в 2013-м баллотировался по списку справороссов в Якутскую городскую думу. Яхонтов и сейчас находится в резерве "СР" - на случай, если в Гордуме освободится место. При этом он является членом "Единой России".

От такого двурушничества однопартийца единороссы пришли в ужас и единогласно отменили его регистрацию в качестве участника праймериз на мэра столицы РС (Я). А завтра, 20 апреля, Президиум Политсовета ЯРО "ЕР" рассмотрит вопрос об исключении Яхонтова из партии. Такую принципиальность якутских единороссов можно приветствовать, если бы не двойной подход к своим обманщикам.

На Яхонтова в "ЕР" сейчас спустили всех собак. А вот к другому двойному агенту - новоизбранному главе Абыйского района Станиславу Цюхцинскому единороссы претензий не предъявляют. А ведь Цюхцинский отметился не хуже: он пошел и победил в праймериз "ЕР" на выборах главы района, являясь при этом членом и даже руководителем регионального отделения "Партии Возрождения России", что тоже скрыл от единороссов. Нарушение точно такое, как и у Яхонтова. Но Цюхцинский почему-то вне подозрений...

Источник: Блокнот Якутск 

Читайте материалы по теме:

Разжалованный нотариус видит себя в кресле мэра Якутска

В Якутии запятнанный чиновник "нарисовал" себя ученым

Выбор "ЕР": от браконьерских судов до главы района

Новости на Блoкнoт-Якутск
праймеризЕдиная РоссияОлег ЯхонтовСтанислав Цюхцинскийвыборы
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое