Якутск Вторник, 21 Ноября
Телефоны рекламного отдела:

Информационный портал «Блокнот Якутска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Якутска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Якутскую покер-леди обокрали в США

Культура, 18.07.2017 05:02
Якутскую покер-леди обокрали в США
Неизвестные разбили окна дорогих арендованных автомобилей и похитили вещи.

Покерное семейство Иван Демидов и Лика Герасимова, вместе с их сыном Гришей, отправились в США на WSOP, а также путешествовать по всему западному побережью Америки. Иван уже остыл к мировой покерной серии, поэтому не играет турниры в Лас-Вегасе, а вот Лика решила сыграть в паре турниров, в том числе в Главном Событии WSOP 2017.

Вылетев с женского турнира в конце прошлой недели Лика полетела на два дня в Сан-Франциско к мужу и сыну. Там девушку ждал неприятный сюрприз. Когда семейство отправилось на игровую площадку, кто-то разбил стекло в арендованном Демидовым Mercedes и украл с багажника рюкзак Лики, в котором помимо прочего находились документы девушки (паспорт) и ключи от арендованного в Лас-Вегасе Chrysler. Телефон, деньги и кредитки, к счастью Герасимовой, она взяла с собой.

По словам покеристки, в первую очередь ей пришлось обратиться в полицию, написать заявление и получить бумаги, необходимые для восстановления документов.

Демидов заменил повреждённую машину без проблем, но выяснилось, что в страховку арендованных машин входят повреждения и царапины, но не потеря ключа. Запасного ключа у компании нет и стоит он дорого, точную сумму девушке обещали сообщить к концу WSOP 2017.

Лика Герасимова - профессиональный игрок в покер с многочисленными победами на международном и российском уровне (самый большой выигрыш - 142 тысячи долларов), мастер спорта РФ по международным шашкам, член покерной команды GipsyTeam. Покером начала заниматься еще в студенчестве, тонкостям игры ее обучил муж, известный игрок в покер в России, с которым она познакомилась в казино.

Лика Герасимова и Иван Демидов.jpg

Источник: sakhaday
Новости на Блoкнoт-Якутск
Лика ГерасимовапокерЯкутияСША
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое