Якутск Понедельник, 17 Декабря
Культура, 29.01.2015 10:46

Якутянка попала в новый суперпроект Первого канала

Якутянка попала в новый суперпроект Первого канала

Якутянка Малика Ко-Сен-Дин по итогам кастингов примет участие в грандиозном шоу «Танцуй». Счастливчиков, кого отобрало строгое жюри, всего 24 – 12 девушек и 12 молодых людей. Судьи Илья Авербух и Рада Поликтару решили, что девушка достойна участия в грандиозном новом проекте Первого канала.

Интересна история Малики. После окончания в 2008 году школы №5 в Якутске она поступила в Санкт-Петербургский Государственный университет на кафедру мировой политики. Поступление далось легко,  будучи школьницей стала победительницей конкурса Министерства иностранных дел РФ "Будущий дипломат". Позже вышла замуж и родила двух мальчиков.

На своей страничке в Вконтакте девушка рассказала о происхождении своей китайской фамилии. Ее дедушка вынужден был бежать в Советский Союз во время японо-китайской войны 1937-1945 года. Получил советское гражданство и поселился в Якутской АССР. Китайские беженцы решили придумать себе новые имена на русский лад. И когда дедушку Малики спросили о его фамилии, он ответил - Константин. Его и записали как Ко-Сен-Дин.

Пока неизвестно, кто составит пару по условиям конкурса Малике. Партнеры будут помогать друг другу пройти этот конкурс до финала и стать лучшим танцором проекта. Кастинг проекта "Танцуй" покажут по Первому каналу в первую неделю февраля.

Новости на Блoкнoт-Якутск
1
0