Якутск Пятница, 19 Июля
Культура, 07.02.2016 07:46

Якутянки Арина и Инна Даниловы спасли ситуацию в свои два голоса

Якутянки Арина и Инна Даниловы спасли ситуацию в свои два голоса

Инна и Арина Даниловы

Последнее выступление в шоу "Два голоса" на СТС якутянок Инны и Арины Даниловых зашкаливало по накалу переживаний за них. Ведь на кону стоял вопрос участия в финале телепроекта, путевку в который получали лишь четыре сильнейших семейных дуэта.

Полуфинал проходил в два тура. Первый - трио со звездой - судили члены жюри. А второе исполнение уже самих участников оценивали зрители, дуэт-аутсайдер покидал шоу. Якутянкам трио составила певица Слава. Перед выходом на сцену Даниловы признались, что из-за болезни звезды было мало совместных репетиций. Вот тут сердце у поклонников едва не оборвалось - такое ответственное выступление в шаге от финала будет построено почти на импровизации. Нельзя назвать и удачным выбор организаторами партнерши, не имея ничего против творчества Славы. Популярная певица по образу - сгусток "демонической" энергетики, а рядом с ней наши искренние, трогательные девушки. В итоге выступление трио не произвело должного впечатления на жюри.

Но после исполнения дуэта Инны и Арины песни "Там нет тебя" из репертуара узбекской певицы Севары, все вернулось на круги своя. Выступление в который раз тронуло зрителей, ведущего, судей, а у кого-то выступили и слезы. Член жюри Дмитрий Дюжев дрожащим голосом поделился своим впечатлением: "Я так переживал за вас, боялся, что у вас голос дрогнет, потому что был такой накал чувств". По признанию известного актера, он услышал разговор близких людей на небесах. А Виктор Дробыш во время выступления и вовсе вскочил со своего судейского кресла...

По результатам зрительского голосования Инна и Арина Даниловы вышли в финал. Напомним, что наши талантливые красавицы уже стали победителями по итогам интернет-голосования зрительских симпатий, набрав свыше 15 тысяч голосов. Желаем удачи и болеем за наших землячек! До финала шоу "Два голоса" на телеканале СТС осталась ровно неделя.

Источник: Айталина НИКИФОРОВА, Блокнот Якутск

Материалы по теме:

Виктор Дробыш назвал юную якутянку посланной Богом

Промоутер обиделся на премию "Люди года Якутии"

Якутянки стали лучшими в шестом выпуске шоу СТС "Два голоса"





Новости на Блoкнoт-Якутск
Два голосаАрина ДаниловаИнна ДаниловаАрина и Инна ДаниловыСТС
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое