Якутск Понедельник, 24 Сентября
Телефоны рекламного отдела:

Информационный портал «Блокнот Якутска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Якутска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Женский трикотаж от производителя: преимущества оптовой покупки

Общество, 14.05.2018 17:46
Женский трикотаж от производителя: преимущества оптовой покупки

Стремясь в домашней обстановке выглядеть привлекательно, многие женщины отдают предпочтение одежде из трикотажа. И не случайно. Мягкий по фактуре материал, благодаря переплетению петель одной нитью, характеризуется:

  • прочностью и практичностью;
  • возможностью растягиваться в допустимых пределах, но не вытягиваться;
  • хорошей воздухопроницаемостью и влагопоглощением;
  • отсутствием статического электричества.


В одежде, произведенной из трикотажной ткани, легко заниматься домашними делами – хорошая растяжимость позволяет свободно двигаться, комфортно отдыхать – вещи для сна не раздражают тело. Занимаясь активными мероприятиями, можно не переживать за внешний вид – изделия из трикотажа хорошо держат форму, при длительном использовании не мнутся, при стирке не линяют. Со всем ассортиментом домашнего трикотажа для женщин можно ознакомиться на сайте компании http://astraivtex.ru/.


Женский трикотаж для всей семьи от компании «АстраИвТекс»


Продукция ивановской компании «АстраИвТекс» востребована на российском рынке, с ней хорошо знакомы оптовые покупатели. Домашний трикотаж от производителя – это модные изделия по адекватной цене. Все они изготовлены из высококачественных материалов на натуральной основе. Компания сотрудничает только с проверенными поставщиками, использует в работе ткани собственного производства. Пошив осуществляется по стандартам, установленным в Российской Федерации, вся продукция имеет сертификаты качества.

Оптовая покупка трикотажа для всей семьи – выгодное во всех отношениях мероприятие. Не выходя из дома, воспользовавшись каталогом, в любое удобное время суток, в одном месте можно подобрать одежду для всей женской части семьи. А это - явная экономия денежных средств и личного времени, сил и нервов. Не нужно дочь, маму, бабушку водить по разным отделам магазина, осуществлять многочисленные примерки. Достаточно выбрать нужные вещи по каталогу, по таблице правильно определить размер и оформить оптовый заказ. При этом следует учитывать, что чем больше партия товара, тем существеннее скидки, а это хорошая возможность не только обновить домашний гардероб, но и для запланированной поездки на отдых приобрести универсальную одежду.


Ассортимент интернет-магазина компании «АстраИвТекс»


Чтобы обеспечить покупателей стильной продукцией, дизайнерам при разработке новых коллекций приходится учитывать:

  • тенденции сегодняшней моды и требования современного рынка;
  • разную возрастную категорию женской аудитории и повышенный потребительский спрос на модную молодежную одежду;
  • какие фасоны будут актуальны в текущем сезоне, и из каких тканей их следует шить.


Ассортимент трикотажных изделий для дома постоянно меняется, пополняясь новыми моделями. Благодаря влиянию моды многие повседневные вещи приобретают статус универсальных – сегодня их можно носить везде. Производитель трикотажных изделий предлагает оптовым покупателям следующие виды домашней одежды:

  • Халаты из махры с запахом, с накладными карманами и капюшоном. Отделка – контрастный кант, цвет – сухая роза, мята.
  • Сарафан из кулирки с вырезом каре, рукавами «крылышки», с небольшой застежкой на пуговицах. Отделка - оборка по низу подола, цветочный узор.
  • Трикотажная пижама из шортиков и борцовки. На борцовке окантовка в цвет шорт.
  • Платье из кулирки прилегающего силуэта, без рукавов. Отделка – вставки и тонкий поясок в тон рисунка, декоративные пуговицы, цветочный принт.
  • Халат велюровый с длинными рукавами, на пуговицах, с боковыми карманами. Отделка – в тон халата воротник-обманка, манжеты, узор – средний горох.


Все представленные в каталоге модели имеют расширенный модельный ряд (от 44 до 56 р.)


Выгоды оптовых покупок от производителя

Приобретение оптовой партии домашнего трикотажа напрямую от производителя – это сделка, по ряду причин выгодная клиенту. Для него:

  • установлена приемлемая сумма для минимального заказа – 7000 руб.
  • отсутствует привязка к размерной сетке при заказе нужного товара;
  • за оптовую партию не приходится переплачивать – все договора оформляются напрямую, минуя посредников;
  • при постоянном сотрудничестве действуют бонусные программы, скидки, распродажи.
Новости на Блoкнoт-Якутск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое