Якутск Вторник, 06 Декабря
Телефоны рекламного отдела:

Информационный портал «Блокнот Якутска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Якутска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Журналисты из Минска испытают китайский авто на Полюсе холода

04.02.2015 03:59
Журналисты из Минска испытают китайский авто на Полюсе холода

На Полюс холода отправились автопробегом белорусские журналисты. Экстремалам из Минска предстоит преодолеть более 10 тысяч км по маршруту «Минск – Якутск – Оймякон». Для своего путешествия главный редактор журнала "Большой" Дмитрий Новицкий и фотограф Антон Шелкович  выбрали китайскую машину белорусской сборки Geely Emgrand X7.

Автопробег в Якутию - это совместный проект белорусского журнала "Большой" и портала auto.tut.by. Главный редактор городского глянца и фотограф протестируют на выносливость в полярных условиях и низкой температуре.  

 Журналисты преодолели маршрут до Красноярска протяженностью в 5 тыс км всего за шесть дней. "Итог первый, дорожный, странный: в России хорошие дороги. От Минска до Москвы залетаешь ровным автобаном, далее тоже проблем нет: есть плохие участки, но их мало, покрытие позволяет ехать хоть на гоночном автомобиле", - комментирует  Новицкий.

 Путешественники строят амбициозные планы. В Оймяконском улусе они планируют провести ночь на стойбище оленеводов, принять участие в подледной рыбалке и многое другое - сообщает ИА YakutiaMedia.


Новости на Блoкнoт-Якутск
полюс холодаЯкутияМинскавтопробегэкстремальный спорт
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое